赏蓉坊 - 商蓉影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[恋蓉] 是蓉蓉让我的生活变得充实了许多!!

在这一年里,我的生活变得规律了许多,因为这个地方就像是我精神的归宿!

我会把我的业余时间最大限度的放在这里!!

在这里,我会很开心的说出我心里的话!!

喜欢一个人就要喊出来!

支持一个自己喜欢的演员,就要为她做些什么!!

所以,在这里,我的生活变得充实了许多!!!

蓉蓉,不论如何,我们都会 永远支持你!!!
你真得谢谢蓉蓉,也谢谢这里每一个人!
铁丝_9999总是给我带来一些蓉蓉的最新资讯,因为你的新名词,我也能及时找到相关的讯息发到论坛,真的超级感激!

我也每天都会来这里,每天都放不下,成了一种生活习惯或是网络习惯。每天在这里做点什么,也觉得是在支持着蓉,就觉得幸福变得满满的。

非常非常开心,坛子里又多了一位热情洋溢的蓉米!
拐她个版主当当~~~
原帖由 放旅 于 2009-5-3 10:23 发表
拐她个版主当当~~~

早有此意,只是一直不知道楼主的意愿!
是啊,真的很谢谢楼主,不是你,我们也不会及时的知道蓉的最新动态,猫的意思,你可否考虑下呢?
多谢诸位的信任与盛情!只是因为我的工作原因实在难以受此重任!望见谅!!

但,蓉是我喜欢的一位演员,同时,这里有你们这样一群让我感动、值得我尊敬蓉米们,所

以,我会一如既往的关注这里,关注蓉蓉的!!!再次感谢大家!!!
原帖由 铁丝_9999 于 2009-5-3 18:08 发表
多谢诸位的信任与盛情!只是因为我的工作原因实在难以受此重任!望见谅!!

但,蓉是我喜欢的一位演员,同时,这里有你们这样一群让我感动、值得我尊敬蓉米们,所

以,我会一如既往的关注这里,关注蓉蓉的 ...

了解了,也很理解,不说感谢的话了, 来握握手吧!
铁丝_9999,强人啊
一姐给个职务吧
人才哈每次都有好消息真是“包打听哈”啊 给个管当当是应该的呵呵!!~~~
不是想得。要有水平。铁丝_9999就是
我喜欢自由,我喜欢闲云野鹤的生活!无官一身轻呀!  是不是好没出息呀!可我喜欢这样的生活! 当然了,应有的责任和义务是一定要尽的哦!
恩,生活充实就好~
最主要的是快乐嘛!
说的对呀。楼主  咱俩的感觉真差不多呀。充实了。  嗯。
呵呵,好久没来,一来就这么热闹
同感,有空看看俺的以前帖子,木之殇
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩