赏蓉坊 - 商蓉影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[别说抱歉别说再见] 蓉蓉博客上关于《别说抱歉,别说再见》的留言

活者:2010-01-13 09:26:28
特别喜欢你在《别说抱歉,别说再见》中的形象,有没有剧组相片啊,告别是最后机场和海片的造型,超爱!有相片上传一些!!

随风停客:2010-01-12 22:21:16
刚刚看过《别说抱歉,别说再见》真是太棒了,不知道是被剧情所感动,还是被自己内心的情感所触动,方正只知道眼泪在簌簌的流。另外想问您,在剧中您的声音是自己的,还配音?

天马行空:2010-01-12 21:53:44
今天中央电视六套2010年1月12日播出的《别说抱歉,别说再见》,我看了后感觉影片非常好,很感人。蓉姐将蔼雯演绎得淋漓尽致啊!我感觉蓉姐演这种哀忧的角色很好!

摄影师ANDI:2010-01-12 21:48:05
呵 老实说 我也是刚才看完《别说抱歉,别说再见》才来找您的信息的 呵 妞妞姐你现实生活中肯定也是个很好玩的人 这个电影非常不错哦 我没什么偶像 但您能算一个 呵呵 妞妞姐我是商业摄影师 期待能跟您有合作哦 嘿嘿

调在哪儿:2010-01-12 21:27:30
刚看完《别说抱歉,别说再见》。
不错的影片,让人有感的人物,虽不是浓妆大片,淡雅之余却引人入情,引情至心。
表演总在自然间深入情感。做自己,饰真情。加油商蓉
又是和其他片子反差很大的角色,但依然潇洒,悠悠淡雅蓉融我心
遇到个也喜欢这电影人,才发现自己的欣赏品味变了,变的细腻了,蓉姐姐是你改变了我。
反响还是很强烈的吗,顶起拉
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩