赏蓉坊 - 商蓉影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[女神捕] [交流]电视剧《女神捕》剧情讨论帖

收看直播方法请前往:
  http://www.shangrong0202.com/bbs/thread-2909-1-1.html

7月15日 9:00 第01集
  7月16日 8:00 第02-03集
  ……

正在看的进来一起讨论一下吧!
不太习惯这个柳儿啊
不太习惯铁飞花的配音,也不是完全,只是某些台词!

柳儿嘛,没有定妆照那张OK,比较呆。

我比较期待第2集。
对飞花的配音感觉还好,不知是谁配的,貌似经常听到啊
风格未变,似乎更鲜明、更成熟了!

蓉蓉的表演空间应该会更广、更大一些!!!

有期待感!!!

再看!!!
补充一下,对蓉蓉的演技一直很有信心,我想她也很用功吧。

嗯,这次,铁飞花给人的感觉较之前更有气场。就是不太习惯01集这套衣服,有点别扭。

除了蓉蓉的表演之外,最期待的就是剧情,所以在线直播真的很让人抓狂,我想看电视!
电影版的柳儿比较机灵一点吧觉得
我也觉得这个柳儿不如方安娜,蓉姐自然是最棒的!
不过牢婆这打扮的确有点汗
等了这么久终于等到了,哈皮啊!!
第二三集看的好开心!!
挺好,已经慢慢让自己接受新的柳儿了,也挺可爱的啊!
我也觉得小毛演的还算行,虽然方安女娜看的比较习惯点,这两集的飞花好可爱啊。。。
还是方安娜好一点!蓉蓉的配音好像是郡主的那个配音。昨天的九洲侯好可笑啊!铁飞花能说成铁花花!也不知道是故意的还是真的说错了!
今天卡的要死,实在没法看了,悲剧
剧情渐入佳境,能感觉出来好戏在后面!!!
回复 13# 凌江紫蓉

是呀!我也没看。谁知道为什么啊?前几天一点都不卡的,为什么昨天卡的这么厉害啊?
我的不卡啊,看的挺顺的,我喜欢九爷,太可爱了。。。
我也喜欢!太逗了,有时候想起来都能笑
我想问一下,于荣光饰演的那个郑大人是怎么回事啊?怎么突然就冒出来了然后突然又消失了呢?
郑大人   本就是个小配角     在仙游的出现就是为了找到小楼并且除掉冢原柳惠子    自然戏份不多

我昨晚连夜奋战总算是看完全部了    感觉好沉重啊   还有这部也为以后的两部后续也埋下很多伏笔!~~最重要的是飞花的蜕变   从感性到理智  从单纯到内敛  真的被蓉蓉姐诠释的很到位   越来越爱这版鲜活的飞花了      看来还是电视剧有独特的好处和优势    她可以完整的展现出女神捕各个方面  比电影来的彻底   但是这四十集看的好累啊    不看到最后,还是完全是一团乱麻  我揪心死了  !~
   好佩服编剧大人的高才啦    兵法   医理    心理   法医   官场    权谋  等等样样棒  !!~人中之翘楚啊
我还没看完,连夜奋战太累了,蓉蓉不是告诉我们不要很晚了还上网吗?所以我只在白天看。
额,有点晕
《女神捕》虽然全剧讲述的是推理断案,但是给我印象深刻的是,第七集铁飞花去三才宫找邵道人途径莫干山时,泛舟江上,品茶,谈诗……,那时候,完全被这幅山水画吸引住了,将案情抛到九霄云外去了,这也是这部剧为数不多的描绘山水风景的画面!
能让人融入进去,爱不释手,引人入胜。过程似断案更符合情理
在看第二遍了。第一遍过瘾,第二遍回味~~~
意犹未尽啊~~~
在出新的啊~~
超级喜欢的说~~~
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩