赏蓉坊 - 商蓉影迷会

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[女神捕] 女神捕之线索——新一篇女神捕小说精彩片段预告

片段一

幽阑的廊道中间,微暗的灯光。在四周漆黑墙壁的包裹下显得迷矇而清晰,魅惑的映着一个娉婷的身影向前行走。是一道石门,停下脚步,她将烛灯缓缓移近匙孔……
由远及近的马蹄声传来,拽过缰绳,柳儿言道:“小姐,应该就在这一带了吧。”飞花四周环顾了一番,“嗯,听小风所说,医仙谷道中所住的绝隐峰亭立于两道剑山低涧之处,看地形,离此已不远!我们出发。”
片段二:

听到这个名字,他愣了半晌,唤住了欲走的晚云,“等等,你是晚云姑娘?”她点头应了声,凌兄满脸笑意,“我是凌翰云,玉通的兄弟,听他经常提起你!”
晚云突然也满脸欣喜,“哦?他如今身在何处?”这一言,凌兄便带其前往绝隐峰亭,踏进屋中,四双眼睛相对,听得一声,“铁飞花?”而那里的晚云却满面笑容上前,“铁妹妹,好久不见!”
片段三:

恍然大悟的柳儿点头,“哦~小姐,你是怎么知道的?”她朝地面看去,“影子!”话音落地,马的嘶吼声传来,二人急步走去,只见马疯狂的往井里钻,看了一眼井旁的足迹,一条线的草被啃食过,刚好在炎荭草旁停下。
飞花抬剑抡向马头……
片段四:

林中有一方炸开了锅,一模样沉稳的男子说道:“既然她铁飞花已经到了怪屋,那这钥匙必然是在她手里没错。”
片段五:

铁飞花简单一句:“我只要你研究炎荭草,必须赶紧!”医仙望着一脸看似平静,但随时都有可能爆发出来的飞花,眼神故意一转,“研究什么呀?这药性压根儿就不是原来的炎荭草!”
这一霎,她们二人掠过一丝疑云,飞花开口,“你不是说过你没研究过炎荭草吗?”医仙镇定面对,“我是说没研究过这种炎荭草!我以前尝过的炎荭草药性,对治愈内伤很有效。可现在这个……”
片段六:

此刻,全部的目光向四周扫射,果不其然,一个黑影从房檐上一掠而过。随后,怪屋里那名女子夺步而出。
群人的目光被吸引而去,只见飞花跃起,已然来到女子身前,对她浑身上下仔细打量。她神色有些紧张,究竟为何?无人知晓。飞花迈步那一刻,最初出现的黑影持剑直奔飞花背后而去……

飚爷巨作哈,啥时候出呦,我就喜欢这种。。。
破事儿 发表于 2011-11-16 12:46
飚爷巨作哈,啥时候出呦,我就喜欢这种。。。

快了,快了,哈哈。。。。
新文哦。。。期待一下。。。
期待新的悬疑,于是感叹下风哥是人才啊
哈哈,期待风哥的著作,又有的看喽~~~~
风哥什么时候吊足了我们胃口才能发上来啊?
看简介不错  赶紧写出来把风哥....
好咧,各位,给大伙提前通知个,星期六晚上全文将会发上来。
今晚啊!期待ing
zhaoxinning516 发表于 2011-11-26 14:17
今晚啊!期待ing

嗯哼,不出意外,八点之前就可以全部修改完工。
飙风 发表于 2011-11-26 15:44
嗯哼,不出意外,八点之前就可以全部修改完工。

八点!!好吧,只有下次上网再看了!风哥,记得给我留个好位置哈!
点击按钮快速添加回复内容: 支持 高兴 激动 给力 加油 淡定 生气 路过 感动 感恩